Тел.:8(961)117 69 12

      +7 961 117 69 12

       Савичева   Елена

Адрес:       г. Иваново

Национальный клуб породы Лабрадор ретривер
Яндекс.Метрика
Flag Counter

Пэт класс

... или собака " нам для себя".

Щенок пэт класса - это абсолютно полноценный щенок, рожденный в том же помете, что и будущие " звезды" , выращенный с той же любовью и заботой и не имеющий никаких отклонений. Это совершенно милый щенок, который с удовольствием станет домашним любимцем или отличной рабочей собакой . Ну, не всем суждено родиться звездами, да и не всем они нужны...

Если вы категорически не планируете выставочной или племенной карьеры для вашего будущего любимца, тогда это ваш вариант.

Щенки пэт класса имеют родословную без каких-либо ограничений и отметок.

Цена на таких щенков :

лабрадоры -  от 20 тыс. ,

вельш корги пемброк -от 50 тыс. рублей.

 

Брид класс...

Как правило это суки, полученные от определённых комбинаций производителей , которые потенциально интересны для дальнейшего племенного использования. В большинстве своём это очень красивые суки , имеющие успешную шоу карьеру.

Кобели брид класса это особая каста. Это особая редкость и особая ценность. Каждым кобелём , рождённым в нашем питомнике , которого используют как производителя я горжусь более , чем любыми выставочными заслугами.

Цена на щенков имеющих , на мой взгляд, интересное происхождение и представляющих племенную ценность:

лабрадоры -  от 50 тыс. рублей

вельш корги пемброк - от 90 тыс. рублей

Шоу класс

Я бы сказала потенциальный шоу класс,

ибо собака шоу-класса - это взрослая собака , уже успешная в рингах.

Щенков шоу-класса не бывает. Во всяком случае у нас.

Потенциальный шоу-класс - это щенок, который с младенчества подаёт большие надежды. Щенок, чья анатомия, шерсть, темперамент кричат о рождении новой звезды. Этот щенок притягивает взгляд и завораживает своей красотой. Я каждый раз совершенно искренне надеюсь, что такой щенок оправдает мои самые большие ожидания...

Цена на щенков с претензией на выставочную карьеру не всегда высока и зависит от происхождения и сложности "получения" такого щенка. 

Если вам нужен маленький щенок и в придачу к нему гарантии будущей звездности, то Вам не к нам.

Плем. брак

Щенок с племенным браком.

К моему сожалению природа тоже ошибается и от совершенно здоровых и красивейших родителей рождаются щенки, которые имеют некоторые недостатки, которые впрочем не мешают этому самому щенку полноценно  жить и радовать своих владельцев.

Самые  распространённые причины "отбраковки"  щенка - неправильный прикус, залом на хвосте и погрешности в окрасе.

ВСЕ наши щенки имеют документы РКФ, в т.ч. и такие щенки.

Исключением является то, что эта собака в дальнейшем ни при каких условиях не может быть представлена на выставке и использована в разведении.

В родословную такой собаки вносится соответствующая отметка.

Цена на таких щенков весьма не высока, около 15 тыс. рублей за щенка лабрадора и около 30 тыс рублей за щенка пемброка..

 


О компании | Политика кукис | Карта сайта
© Copyright & Design: Elena Savicheva. Копирование и использование материалов сайта без согласия владельца данного сайта запрещено.